FC2ブログ

Entries

パン・ド・カンパーニュ

使いかけの粉やら、フルーツミックスやらを使うため、カンパーニュを焼きました。




粉は、春よ恋と、春よ恋石臼挽き全粒粉をブレンド。








くるみと、うめはらのシュトーレンフルーツミックスを混ぜてます。




しっとり柔らかなフルーツミックスを混ぜ込むのが、一番骨が折れました。

その甲斐あって、日が経ってもクラムがパサパサしなくておいしい♪



残りものを集めたカンパーニュとは思えません。(^^)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR