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ブリオッシュブレッド

ティロワパン教室で作ってきたブリオッシュブレッドの生地を焼き上げました。




焼き色しっかりついた。

これでもレシピ通りの焼き時間より4分早く出しました。






そして今日発覚したこと。
教室で焼いてきたのと並べたら、その差歴然!


左が家で、右は教室で焼いたもの。


左側、全然伸びてません。(;´д`)

まあ、うちの型が教室のそれよりも1センチ長かった、ってのはあるけれど、それにしてもね。^^;

また焼いてみよう。







アイスのせカラメルがけ。
おいし~♪


カラメルがちょいとゆるかったけどね。^^;


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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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