Entries

鹿の子食パン

パウンド型で、ちびサイズの食パンを焼いた。

ホシノ丹沢酵母と春よ恋を使用。
パン生地はもちろん、こねないで作った。


hosino

大好きな鹿の子大納言をくるくる巻き込んで、クープに有塩バターをのせて焼成。
トーストしてバターを塗って食べたら、さらに美味




hosino
鹿の子、もっと入れればよかったな。 

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR