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湯こね食パン

hosino

ホシノ丹沢酵母の湯こね食パン。



hosino

クラムはふわっふわ、クラストはもっちり香ばしく焼き上がった。
そいでもってすごくいい香り~。

食パンは断然トースト派だけど、これはそのまま食べたほうがおいしい。



hosino

すっかりハマってしまって、続けざまに焼いた。



hosino

余った生地でチョコチップを包んだ、おやつパンも作った。
ふわっふわでめっちゃウマ!!


ゴールデンヨット50%配合で、ボリュームが出てふわふわになる。
すっかり気に入ったので、さっそくお粉を発注した。



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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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