FC2ブログ

Entries

生食パン

2回連続でカクカクになってしまった生食パンですが、



今回はホワイトラインが出て、いい感じに焼けました。


クラムしっとりふわふわ、クラストもふんわり柔らかです。
おいしい~♪




時節柄、常温では傷みやすいので、スライスして冷凍しました。

自然解凍してそのまま食べてもおいしいのです。(^^)

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR