Entries

豆太鼓



さくっと歯切れのよい生地に、鹿の子大納言とくるみを巻き込んだパンです。

甘い鹿の子とくるみがよく合います。



丸セルクル型に入れて、上下を天板ではさんで焼き上げました。



セルクルはボール紙とオーブンシートとホッチキスで工作したお手製です。(^^)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR