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いちごのガレット
『こねないたたかないホシノ天然酵母パン教室』で習ってきた、
いちごのガレットをまた焼いた。

飾るいちごを食べてしまったので、
いちごの・・・、といいつつ、飾ってあるのは白桃。
生地にはちゃんと本物のいちごをつぶして入れてある。

カットしてびっくり。
生地をちゃんと平らに伸ばしてなかったのがバレバレ。
天然酵母パンというと、リーンなパンのイメージだけど、
まるでケーキのような、こんなかわいらしいパンもできるなんてステキ!
いちごのガレットをまた焼いた。

飾るいちごを食べてしまったので、
いちごの・・・、といいつつ、飾ってあるのは白桃。
生地にはちゃんと本物のいちごをつぶして入れてある。

カットしてびっくり。
生地をちゃんと平らに伸ばしてなかったのがバレバレ。
天然酵母パンというと、リーンなパンのイメージだけど、
まるでケーキのような、こんなかわいらしいパンもできるなんてステキ!
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コメント
[C11] うれしい♪
- 2013-05-05 23:44
- 編集
[C12] 楽しみデス♪
美味しいものの旅!! ステキ!!!
報告を楽しみに待ってます♪
生地作りが楽でおいしい、こねないホシノパンのリピ率、高いです~。
どのレシピもお気に入り♪
報告を楽しみに待ってます♪
生地作りが楽でおいしい、こねないホシノパンのリピ率、高いです~。
どのレシピもお気に入り♪
- 2013-05-07 09:56
- 編集
白桃ののせ方がとっても素敵ー。
私は、こういうセンスがないんですよね。
美味しいものの旅に出てきまーす☆
ブログ報告、楽しみにしてくださいね!