Entries

黒糖パン

黒糖パンを焼いた。
「こねないホシノ天然酵母パン教室」で習ってきた、スイートポテトロールの生地。

kokutoupan
先日使ったばかりで出しっぱなしの型を使って、黒糖食パン。


kokutoupan
余った生地は黒糖ツイストに。


kokutoupan
よく見ると、食パンの山の高さがバラバラね。


kokutoupan
ツイストは真ん中にチョコクリームを絞っておやつパン。

あ~これこれ。
黒糖ツイストのイメージだわ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR