Entries

鹿の子大納言のリュスティック



レーズン酵母で、鹿の子大納言のリュスティックを焼きました。

クラストがバリバリし過ぎず、甘い鹿の子とバランスがよいです。


晩ごはん食べた後なのに、ひとつ食べちゃいました。^^;

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR