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パン・オ・ポワール

数ヶ月前にカタログギフトで注文した、山形の洋ナシが届きました。



洋ナシといえば、製菓学校のレポート。
なんか洋ナシを使うお菓子が多かったような。
あんまり手に入らないからカンベンしてほしいわー。と、当時は思ってました。

今はもういい思い出ですね。(^^)



そんな洋ナシで、パン・オ・ポワールを焼きました。




ケースの大きさに対して生地量が多かった!

アーモンドクリームがあふれて、なんかもうモリモリ。
せっかくだから洋ナシもっとのせて、存在感をアピールしたかったけど、のらなかったんだよなー。

ドリュウルも忘れてるし。^^;

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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