Entries

シリアルカンパーニュ

粉やら製菓材料やら、欠乏していた諸々をようやく通販でポチッとし、先日それらがドサッと届きました。

マルチシリアルも届いたし、レーズン酵母もタイミングよく粉継ぎまで進んだので、シリアルカンパーニュを焼きました。



小さく焼いてバンズっぽく成形して~。





ちっちゃいハンバーガーを作って朝ごはん♪

昨夜の残りのハンバーグで、朝は楽チンです。(^^)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR