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シリアルカンパーニュ
レーズン酵母でシリアルカンパーニュを焼きました。
完成してから10日ほど、冷蔵庫で寝かせてしまった液種。
弱っているかも‥と心配しましたが、ぜーんぜん!
元気いっぱいで安心しました。
レーズン酵母は強いなー。(^^)

粉200gの生地を6分割して、コロコロまあるいプチカンパーニュに成形しました。

昨夜の残りのミニハンバーグ、レタスどっさりはさんで朝ごはんにしました。(^^)
完成してから10日ほど、冷蔵庫で寝かせてしまった液種。
弱っているかも‥と心配しましたが、ぜーんぜん!
元気いっぱいで安心しました。
レーズン酵母は強いなー。(^^)

粉200gの生地を6分割して、コロコロまあるいプチカンパーニュに成形しました。

昨夜の残りのミニハンバーグ、レタスどっさりはさんで朝ごはんにしました。(^^)
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