Entries

春よ恋の食パン



我が家の定番、ホシノ丹沢酵母と春よ恋の食パン。


姪っ子の結婚式で泊まりだったので、食料をすっからかんにして出かけました。

帰ってきてすぐ焼いたパンがこれ。

もうレシピを見なくても作れるくらい焼いているので、何焼こう?って困ったらコレ。って感じです。


*・゜゚・*:.。..。.:*・' '・*:.。. .。.:*・゜゚・*



東京駅で自分用に買った、香炉庵の黒糖どら焼き。
食べたかったのコレ~!

生地がしっとりふんわり、粒あんが甘すぎず上品でおいしかったです。

結婚式の引き出物、九谷のお皿にのせました。
トラとタツのしっぽでハート。なんともかわいい絵柄です♪


アットホームなよいお式と披露宴でした。
立ち会わせていただけたことに感謝です。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR