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シンペル型でパン・ド・カンパーニュ

久しぶりにシンペル型をひっぱり出して。




生地はいつもと同じカンパーニュだけど、表情が変わります。





このまま食べたり、薄く切ってサンドイッチにしたり。
バタートーストやフレンチトーストにも。

日にちがたってもおいしくいただきます。(^^)




シンペル型のお手入れ。
私は落とせる粉はできる限り落としてから洗い、オーブンの余熱でしっかり乾燥させてからしまいます。

粉をいくらていねいに払い落としたとしても、多少なりとも粉がついてる状態でしまうことがすごく気になる‥‥。

本当は洗っちゃいけないって言われるんですけどね~。^^;

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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