fc2ブログ

Entries

カンパーニュでパンシチュー



いつもより小さなカンパーニュを焼きました。


しめじとベーコンを炒めて、牛乳でのばしたホワイトソースと合わせてシチューを作り、中をくりぬいたパンに詰めて‥‥、


パンシチュー♪


パンの中身をくりぬいたら、ふた部分と共にオーブンてトースト。
このひと手間がすごく重要!

サクサクパンととろーりシチューがめっちゃ絡みあって、すごくおいしいの~♪(≧∇≦)

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

月別アーカイブ

検索フォーム

QRコード

QR