Entries

プルマン



微量イーストのプルマン。



中種を前もって仕込み、仕上げ発酵の進み具合には特に気を配り。

手間がかかるっちゃーかかるんだけど、このパン大好きだから、焼く!(o^^o)





今朝は少し早起きしたので、朝日が差し込むキッチンでサンドイッチ作りです。





畑の大葉をはさんだ玉子サンドで朝ごはん♪

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR