Entries

プルマン



微量イーストのプルマン。



中種を前もって仕込み、仕上げ発酵の進み具合には特に気を配り。

手間がかかるっちゃーかかるんだけど、このパン大好きだから、焼く!(o^^o)





今朝は少し早起きしたので、朝日が差し込むキッチンでサンドイッチ作りです。





畑の大葉をはさんだ玉子サンドで朝ごはん♪

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR