FC2ブログ

Entries

パン・ド・カンパーニュ

我が家の定番パン用お粉のひとつ、春よ恋がもうすぐなくなりそうです。

早急に発注したいところなのですが、もうひとつの定番粉のタイプERは、まだまだ余裕があるので、こちらをせっせと使っています。




ERとホシノのカンパーニュ♪

くるみと栗の渋皮煮を入れてみました。





フィリングは、もうこれ以上はムリッ!というくらい、たっぷり入れたと思ったのに、切ったらそうでもなくて。
もっと入れればよかったー。>_<

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR