Entries

チーズクッペ



溶け出たチーズがそそるわ~!



昨夜友だちに誘われて、急遽お茶しに出かけちゃったので、一次発酵中だったパン生地は冷蔵庫で一晩寝かせ、今朝5時半に起きて焼きました。

ホシノはこういうことができるからありがたい。



コーヒー一杯で3人でしゃべり倒して大笑いして、あっという間に3時間経過。

すっきりして、若干やせた気すらしましたよ。そんなはずないけど。(≧∇≦)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR