Entries

レーズン酵母のリュスティック



鹿の子大納言を入れたリュスティック。

クープに置いたバターと、甘い鹿の子が絶妙です。おやつにいい!






加水を増やして、プレーンリュスティック。

ベタベタ生地に大苦戦。
気温が高いとなお難しい‥。






また焼いた。米粉の白パンとマフィン。
これ、好きなんだ~♪

リュスティックじゃないけどね。
自家製酵母はしばらくお休みするので、最後にあげておこう。(o^^o)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR