Entries

きなこパンと焼きとうもろこしパン



自家製きなこクリームと鹿の子を折り込んだ、きなこパン。

伸びがよいパン生地で、折り込みしやすかったです。

ふわふわでおいしかった!





とうもろこしがいっぱい入った、焼きとうもろこしパン。

しょう油が香ばしく、こちらもおいしいです~。





アメリカンなコーンブレッド。

材料を順にボウルに入れて、ホイッパーでぐるぐる混ぜていくだけで生地は出来上がり、あとは型に流して焼くだけ。ラク~。

ジューンベリージャムをつけていただきました。




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR