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りんご酵母食パン

今のところ機嫌良くぷくぷくしているりんご酵母。
『元気なうちに早くパンを作らねば。』

酵母を育てている間は、常にこんな強迫観念にかられる。


jikaseikoubo
パウンド型で、ミニ食パンを焼いた。
パンの在庫は、まだ大量にあるのだが・・・。やむを得ん。



jikaseikoubo
型の大きさに対して、生地量がちょっと多かったかもしれない。

1日たったものをトーストして食べてみた。
むちむちな食べ応え。
りんごの香りは・・・するようなしないような。

まっ何はともあれ育ての親としては、
体の弱いコだったのにこんなに立派になって・・・。(涙ポロッ)
っていう感じでしょうか。 (≧ε≦)ノ彡ギャハハハ

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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