Entries
よもぎ栗餡とパニーニ・ウインナー
パン教室へ行ってきました。

よもぎ栗餡。
おやきタイプと桜の花と。

差し入れの桜クッキー。

お箸置きも桜。
先生の手作りです。
桜のパン、桜クッキー、桜のお箸置き。
教室の桜は満開でした~♪

パニーニ・ウインナー。
チーズの焼けたところが、まー香ばしくておいしいこと!

しっとりバナナケーキ。
朝はちらちらっとほんの少し咲いている程度だった桜が、帰る時には五分咲きでした。
満開の時にはお天気が良いといいなぁ。

よもぎ栗餡。
おやきタイプと桜の花と。

差し入れの桜クッキー。

お箸置きも桜。
先生の手作りです。
桜のパン、桜クッキー、桜のお箸置き。
教室の桜は満開でした~♪

パニーニ・ウインナー。
チーズの焼けたところが、まー香ばしくておいしいこと!

しっとりバナナケーキ。
朝はちらちらっとほんの少し咲いている程度だった桜が、帰る時には五分咲きでした。
満開の時にはお天気が良いといいなぁ。
スポンサーサイト