Entries

よもぎ栗餡とパニーニ・ウインナー

パン教室へ行ってきました。



よもぎ栗餡。
おやきタイプと桜の花と。



差し入れの桜クッキー。



お箸置きも桜。
先生の手作りです。


桜のパン、桜クッキー、桜のお箸置き。
教室の桜は満開でした~♪




パニーニ・ウインナー。
チーズの焼けたところが、まー香ばしくておいしいこと!




しっとりバナナケーキ。


朝はちらちらっとほんの少し咲いている程度だった桜が、帰る時には五分咲きでした。
満開の時にはお天気が良いといいなぁ。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR