Entries

くろごまハード



クラストバリバリ。くろごまハード。

生地量を増やして、スリム型で焼いてみました。

一次発酵中ついうたた寝してしまい、ちょっと発酵過多になっちゃったけど、まあ許容範囲か。^^;


*・゜゚・*:.。..。.:*・' '・*:.。. .。.:*・゜゚・*

バイト生活一か月余り、やっと終わった。めっちゃ忙しかった!

が、しかし、終わってもまだバタついてます。

荒れ放題?の家の中を片し、自分自身のメンテナンス。
お彼岸の準備をいろいろこなして、と、なかなかゆっくりする暇がありません。

聞くと、バイト仲間もみな同じような状況らしく。笑

とにかく長い長い一か月余でしたが、良き仲間に恵まれて、本当にいい経験になりました。

感謝。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR