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あったか肉まん

さむさむ~。

寒波が体にこたえる‥。




こんな日はホカホカの肉まんで温まりましょう。^ - ^





生地が乾燥しないように気を使い、水も少し増やしました。おかげで閉じ目がしっかりくっついたし、何より皮がおいしいことがウレシイ!

ふかふか柔らかいんだけど、しっかりもちっ。これがいい。



肉あんも自家製です。



手作りっていいな~。(≧▽≦)


*・゜゚・*:.。..。.:*・' '・*:.。. .。.:*・゜゚・*


大口屋の餡麩三喜羅。
大、大、大好きです、コレ。(^O^)



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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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