Entries

オイルサーディンのデニッシュとイカスミバゲット



今日、パン教室で習ったパンは、ワインとめっちゃ合いそう。

オイルサーディンのデニッシュとイカスミバゲットでした。


デニッシュはサクサクで、層がいい感じにできていたし、イカスミバゲットもクラムバリバリ、クラストもっちり。おいしかった!




ケーキドーナツも教わりました。

全然油っこくなくて甘みもあっさり。いくつでも食べれそう♪

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR