Entries

おからベーグル

明日のパンがない!時間もない!でも何か焼かなくちゃ!という時に、ベーグルはお助けアイテム。

ドライイーストでささっと作りました。



キレイなベーグルができたー。(^o^)



鹿の子を巻き込み。


このベーグル、粉の10%をおからパウダーに置き換えて作ってみました。
もちっとしてイケます。

買っただけで使ってなかったおからパウダー、使い道が見つかってよかった♪


*・゜゚・*:.。..。.:*・' '・*:.。. .。.:*・゜゚・*


朝起きたら、一面真っ白。


車に積もった雪に定規を刺して測定。
9センチでした。(^-^)


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR