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京抹茶パンと春よ恋食パン

年取りはお昼にする我が家。
今日のこの後の行事は『ガキ使』を見ながら、年越しそばを食べることですかね。(≧∇≦)
*・゜゚・*:.。..。.:*・' '・*:.。. .。.:*・゜゚・*
昨日焼いた年明け用のパン。

ホシノ丹沢酵母と春よ恋の食パン。


ホシノで京抹茶パン。
抹茶入りのアーモンドクリーム、鹿の子大納言、栗の渋皮煮を巻いてます。
ちょっと和な感じで、お年始にもいいかも。

さて、おせち料理も完成。
黒豆、田作り、数の子、お煮しめ、紅白なます、松前漬け、箸休めのゆず大根、山ごぼう味噌漬けはお手製。
昆布巻きと伊達巻き、かまぼこは購入品。
毎年なぜか田作りの存在を忘れてしまって、年明けに思い出して作って食べるのが恒例だったのですが、今年はおせちリストにちゃんと書き出しておいたので大丈夫!
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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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