Entries

春よ恋食パンとトーストブレッド



週1、2回は焼く我が家の定番。
ホシノと春よ恋の食パン。
クラムもちもちでおいしいの~♪





ホシノでトーストブレッド。

こちらは加水が多いので、扱いにちょっと神経を使う。
なので頻繁には焼けないけど、トーストするとサクサクでおいしいから好き~♪



こうして見ると我が家で焼くパンは、圧倒的に食パン率高し。

スポンサーサイト

コメント

[C122]

kakoさん、こんにちは!ゆずジャム作っていただき、ありがとうございます!
トルテ、本当においしそうで、読んでいるだけでよだれがでそうに…(* ̄m ̄)
ハワイアンキルトのクッション、ステキですね!
私はお裁縫類、全くダメなので、とてもうらやましいデス!!
ボタンつけでさえ、すごく時間がかかるレベルです。しかも汚い…e-259

[C123] 小梅さんへ☆

柚子ジャム今年もおいしくできました。
いつもステキなレシピをありがとうございます♪

私もボタンつけは苦手なのですよ!
それに最近老眼が進んでしまい、チクチク作業に影響が。困ったものです。^^;
  • 2015-11-28 17:07
  • kako
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR