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りんご酵母のシリアルカンパーニュ


パン教室のレッスンでは、レーズン酵母で習ったシリアルカンパーニュを、りんご酵母で作りました。

たっぷりのレタスとスクランブルエッグをはさんで、カンタン朝ごはんにしました。おいしかった♪
🍁🍁🍁
昨日は仲良しのご近所家族と、地域の芋煮会に参戦。

芋煮と五平餅をお腹いっぱいいただいた後、このまま帰るのはお名残惜しいとファミレスへ行って二次会。さらにショッピングセンターまで遠征し、フードコートでラーメンを食べてお開きとなりました。

まー、こんな日があってもいいよね。(≧∇≦)

帰りはもう夕方。

西の空がキレイで、思わずパチリ。
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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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