Entries

洋梨酵母のパン・ド・ミ


洋梨酵母でパン・ド・ミを焼きました。



酵母起こしは洋梨の皮のみを使用し、スターターとして、りんご酵母とレーズン酵母のエキスを足しました。

捨てるところから酵母を起こして、パンが焼けちゃうのが楽しい♪


できあがりもなかなか。と、自己満足。(≧∇≦)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR