Entries

枝豆ベーコンパン

夫が畑で作っている枝豆を使って、パンを焼いてみました。



枝豆ベーコンパン。

ベーコンの脂がジュワーッ。

枝豆は夫こだわりの、丹波黒豆だそうです。大粒で食べ応えあります。

八ヶ岳のJA売店で購入した、飲むヨーグルトと一緒に朝ごはん。

このヨーグルト、甘味あっさりで酸味はほとんど感じない。めっちゃ濃厚ですごくおいしー!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR