Entries

キャラメルフレークと胚芽クッペ

ティロワパン教室に行って来ました。

人気のレッスンで、なかなか予約が取れませんが、キャンセルが出たところへうまいことすべり込み。ラッキーでした。(≧∇≦)

ご一緒して下さった皆様、ありがとうございました。
今日もすごく楽しかったです!



胚芽クッペ。

毎日食べても飽きない、シンプルなお食事パン。
こういうパン、大好きです。




野菜たっぷりの試食プレート。
おいしいね~♪




キャラメルフレーク。

甘さ控えめ、パクパク食べちゃいました。
胚芽クッペのサンドを食べたばかりですけど。^^;


帰宅して、とりあえずキャラメルシートを作りました。

テフロン加工じゃない鍋を使ったら、よーけくっついてしまいました。
先生の言うことちゃんと聞かないからこうなる。>_<



今日の作業はここまで。
パンは明日焼きます。

スポンサーサイト

コメント

[C116] よーけ(笑)

くっつきましたか~。
やってみなきゃね。とりあえず一度!

きれいな折り込みキャラメルフレーク、楽しみにしてます!

信玄堂の栗きんとん、めーっちゃおいしかったよ!
ありがとうございました!
  • 2015-09-27 23:49
  • N子
  • URL
  • 編集

[C117] N子先生へ☆

うわっ!プ、プレッシャーが‥‥。^^;

気に入っていただけてよかったです♪
おこげの方もぜひご賞味下さいね〜。(≧∇≦)

  • 2015-09-28 00:23
  • kako
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR