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ブリオッシュとトロペジェンヌ
ふわふわしっとり、口溶けよし♪
ホシノでブリオッシュを焼きました。

仕上げ発酵中、落っこちそうになる頭を何回も直したのに、それでも落ちそうだから型に入れてやりました。^^;

トロペジェンヌは秋バージョン。
栗あん入れてホイップした生クリームの上に、栗の渋皮煮をのせた♪
モンブランみたいでおいしかった!
ホシノでブリオッシュを焼きました。

仕上げ発酵中、落っこちそうになる頭を何回も直したのに、それでも落ちそうだから型に入れてやりました。^^;

トロペジェンヌは秋バージョン。
栗あん入れてホイップした生クリームの上に、栗の渋皮煮をのせた♪
モンブランみたいでおいしかった!
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