Entries

プルマン

買ったばかりだけどヘビロテ中の1斤型で、プルマンを焼いてみました。




オーブンに入れるタイミングを逃さないように。初めての型だから緊張するー。




ちょっと焼き色濃かった?




クラムの柔らかさと、クラストの香ばしさがいい感じ。

おいしい~♪(≧∇≦)





梅雨明けしたので、さっそく。


梅の土用干しを。


今年は赤シソも自家製。
ちょっとしかなかったので、色があんまりきれいにつかなかったけど、自家用だしね。いいのいいの。








スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR