Entries

レーズン酵母のパン・ド・ミ

残っていたレーズン酵母の元種が少しベタベタしてきたので、弱ってしまう前にパンにしました。


スリム型でパン・ド・ミ。


ちょうどよく、ホシノのこねない食パンと、グリストミル配合のトーストブレッドの残りがあったので、パン・ド・ミと合わせて食パン三兄弟を食べ比べ出来ました。





生地が少し残っちゃったので、ミニパウンドに入れて、上にアーモンドクリームを絞って焼いた、おやつパンもできた♪

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR