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レーズン酵母パン復習

教室で作ったレーズン酵母のパン生地を持ち帰り、家で焼きました。




米粉マフィンと白パン。

のせた天板が重かったようで、マフィンがカクカク。^^;




シリアルカンパーニュ。

発酵足りんかったか?
なんかひとまわり小さいんですけど。(._.)




メッシュ型でパン・ド・ミ。

型に対して生地量が若干足りないかも、と思いつつ、強引にこれで。



教室で焼いてきたパンと食べ比べして、残りを妹と分けたりして、レーズン酵母パン祭りは一区切り。

次は、育てているレーズン酵母でパンを焼くのが楽しみです~♪





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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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