Entries

カンパーニュでシュープリーズ

いちご酵母で焼くカンパーニュがホントにおいしかったので。


しつこくまたカンパーニュを焼いて、



でも、せめて食べ方は変えようと思って、


サンドイッチにしました。


待ちきれなくて、焼けた当日のパンを強引にスライス。

案の定厚みが一定にならず。(._.)




具もあり合わせだったけど、大満足。

マッシュポテトにスモークサーモンとオニオンスライス、塩レモンのせがツボでした。

クリームチーズがなくて、苦肉の策で代打マッシュポテト。
なかなかでした。(≧∇≦)




やっと梅が満開です。




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR