Entries

プルマン

ここのところお気に入り。



スリム型でプルマン焼けました。



中種を作るので、思い立ってからパンが出来るまで2日かかるけど、その価値は大いにあります。


ホイロ中。
ある意味一番気を遣うところかも。^^;




厚切りトーストが食べたい時に、このサイズがすごくイイ!





トースト、きつね色になるまで焼けばよかったな。

今朝は寝坊してしまって、余裕がなかった~!>_<








スポンサーサイト

コメント

[C85] わーい!

うれしい♡

その型、今度胡椒のパンで新しく使う型だわ!たぶん!!
  • 2015-03-10 19:13
  • N子
  • URL
  • 編集

[C86] Re: わーい!

この型スタイリッシュでいいですよね!

最近はこれでプルマンばっかり焼いてます。すぐなくなっちゃうんです〜。(≧∇≦)


  • 2015-03-10 19:35
  • kako
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR