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パンプディング

半端に残ったバゲット、どうしようかな、と迷った日。

フレンチトーストにしようかとも思ったけど、卵1個使うと卵液が余ってしまうのでパンプディングにしました。

卵液に一晩浸しておき、ラップしてレンジへ。
様子を見ながら少しずつチンして出来上がりです。



ふるふる~。
メープルシロップをかけていただきます。

卵液の量と、フライパンで焼くかレンチンするかの違いだけで、材料はフレンチトーストとまったく同じ。

卵と牛乳はおおよそ1対2になるように目分量で混ぜて、砂糖を大さじ1くらい入れるだけ。
はかりは使わず、気軽に作ります。(^^)

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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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