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くるみを入れたライ麦カンパーニュ

十日ほど前に焼いた、ちょっと形がいびつなカンパーニュ。^^;



手でパキパキ割ったローストくるみがコリッとしていい感じなのですが、カットする時に少し引っかかるのが気になって。




割れた>_<

二日前に焼いたカンパーニュは、生くるみを包丁で刻んで入れてみました。


…というか、あらかじめローストしておくのを忘れたので、取り急ぎ生くるみでやってみたのですが、結果はクラムにすっかり馴染み、使い方によっては生でもアリかな。と。

個人的にはコリコリ食感が好きなので、ローストしたのを刻んで使おうと思います。忘れなければ…!




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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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