Entries

黒ゴマスティック

saf

カリッと焼き上げた、黒ゴマスティック。
オリーブオイルをつけながら食べると、止まらない~。


失敗しちゃったパン生地でも、余ったパン生地でも、おいしくできる。

一度に何種類かパンを焼く時は、
待たせておいても大丈夫なものを一品入れておくと、とても気楽。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR