Entries

チョコベーグル



ホシノ丹沢酵母でチョコベーグルを焼きました。


以前奮発して買ったものの、もったいなくてなかなか封が切れなかったペックのココアパウダー。やっと使うことができました。

一度開封してしまったからには、今後は心置きなく使えると思います。^ ^


このココアパウダー、カカオの香りがとてもよくて驚きました。
いい材料のおかげで、まるで自分の腕が上がったかと勘違いしてしまいそうです。^^;




昨日はお友だちの案内で、行きたかったショッピングモールへ。

お洋服もほしかったけど、私がひそかに楽しみにしていたのは動物園ペットショップ。



背中に哀愁を漂わせていたりする、カッコいいハリスホーク。


モコモコ純毛におおわれたヒツジは、◯村けんにソックリな『めー。』の鳴き声が幾度となく笑いを誘い、ふわふわなウサギたちは思わず連れて帰りたくなるほどの愛らしさ。


ちょっとした動物園気分を味わえました。(≧∇≦)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR