Entries

ホシノで食パン

ホシノ丹沢酵母の食パンは一番よく焼いてるかも。
毎日食べてもぜーんぜん飽きない。

ただ写真がみんな同じなので、ブログにはのせづらい。^^;





ある日の食パン。
スリム型で五つ山にしました。







生地の半量を紫芋パウダーで色付けした、二色パン。

この成形が好きです。
色の出方が切るたびに違ってなんかカワイイ。





髙橋大輔選手が現役引退するとのこと。

きっとすごく悩んだ末の結論だったんだろうな。
残念な気もするけど、受け入れなくては。



あのすばらしい演技にどれだけ感動をもらったかわかりません。






スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR