Entries

プレッツェル祭り☆

昨日のパン教室はプレッツェルがいっぱい!



ソフトタイプのプレッツェルは、ベーグルっぽい食感。新しい~。

プレッツェルってカリカリなものと思ってたので。(^_^;)




ベーキングパウダーのミニプレッツェル。
こちらはカリカリ。とまらないわ~!




上の方で見切れてしまった、アンティ•アンズのプレッツェル。
おやつにと買って来てくれました。

外が揚げたみたいにサクサク、中はもっちり。


みんな食感が違って楽しかったです。(≧∇≦)




ケーキ生地をクロワッサン生地で包んで焼いた、クロワッサンB•C。
すごくおいしー!





昔よくスキーに行った御嶽山の噴火のニュースに胸が痛みます。

活火山だということをすっかり忘れていました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR