Entries

ミルキー食パンとグリーンブレッドカスタード



口溶けよくふわっふわに焼き上がったパンたち。

秘密はシトラスファイバー。柑橘の白いワタ部分をパウダー状に加工したもので、パンを柔らかくする効果があるのだとか。

捨てちゃうところを使えることに気づいた人はすごいな~。


おやつにポップコーンを作りました。
ポンポンはじける様子を見ていたら楽しくなっちゃった❗️




食べすぎてお腹いっぱい❗️シアワセ(≧∇≦)



久しぶりに学生時代の友人と会いました。

15年ぶりだけど彼女はちっとも変わってなくて。話しがはずんで時間のたつのが早いこと。

楽しい時間をありがとう。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR