Entries

セーグル・フリュイ

hosino

ホシノ丹沢酵母でセーグル・フリュイを焼いた。

フィリングは、ドライクランベリー、くるみ、チョコチップ。
フルーツ、コリコリ食感、甘いアクセント。この3種類が入るように。

それとは別に、なんにも入れない丸パンも作ってみた。
ヘンテコな形に焼き上がったけど、
これはこれで、味わいあるおいしいパンになった。


hosino
チョコチップがとろ~り。ウマ~

  * * *

ミスドの桜ファッションをおやつに食べた。
残念ながら桜シリーズはセール対象外だったけど、それでも食べる価値あり。
桜の葉の香りがフワッとして、おいしかったー!


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR