Entries

春よ恋の食パン



⒈5斤型で焼いたホシノ食パン。

室温放置でもちゃんと発酵するようになり、手がかからなくなりました。




今朝は厚く切ってトーストし、バターをのせて食べました。
さくっもちっ。ウマッ❗️






パンと同時に焼き芋も完成。
一緒にオーブンに入れておくだけ。

やっぱ安納芋はおいしいわー。
この芋欲しさについつい産直市場に足を運んでしまいます。(^^)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR