Entries

春よ恋の食パン



⒈5斤型で焼いたホシノ食パン。

室温放置でもちゃんと発酵するようになり、手がかからなくなりました。




今朝は厚く切ってトーストし、バターをのせて食べました。
さくっもちっ。ウマッ❗️






パンと同時に焼き芋も完成。
一緒にオーブンに入れておくだけ。

やっぱ安納芋はおいしいわー。
この芋欲しさについつい産直市場に足を運んでしまいます。(^^)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR