Entries

ホシノでパン•ド•ミ

を焼きました。




やっぱり食パン大好き。
これさえあれば毎朝幸せ。大げさではなく。




バター少し、モルトもちょっぴり。
もっちりしつつ軽さもあります。

トーストするとおいしい~




いつ出るかと楽しみにしていたものがやっと。



アスパラガス。


義母が昔、花を育てていた、猫の額のような三角地。
草ぼうぼうの荒れ地になってたのを2年前、クワでこつこつ耕して、根を切り草を引き堆肥を入れて、やっとのことで畑らしく整えて植えたアスパラ。

喜びもひとしおです。





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR