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プチパンいろいろ

リッチな配合のふわふわ生地で、3種類のプチパンできた



ストロイゼルをトッピングしたりんごカスタード、デコポンカスタード、グラタンパン。

パン生地はみんな同じ。トッピングを変えるだけなので作り分けもカンタン。

グラタンパンのホワイトソースはハインツのレトルトでますますカンタン。



昨日、浦村牡蠣食べ放題に行きまして。
牡蠣をホワイトソースで煮込んだらさぞかしおいしかろうと、レトルトを持参。

その残りがパンに化けました。



牡蠣のクラムチャウダー、めっちゃおいしかった❗️


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kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

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