Entries

ホシノでリュスティック



出来たてホヤホヤのホシノ丹沢酵母生種でリュスティックを焼きました。

クランベリー&ホワイトチョコ、鹿の子大納言&くるみの2種類。

生種起こしの途中、元気よくモコモコ盛り上がる過程を見かけなかったので、生種起こし初の失敗か?と心配に。

でも無事にパンができました。
あーよかった。

晩ごはん食べたばかりだというのに、ガマンできずに一個食べちゃった。

おいしいわ~❗️
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kako

Author:kako
海なし県に在住。
小麦粉と仲良く暮らす
日々の記録。
2015年10月
製菓衛生師免許を
取得しました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

検索フォーム

QRコード

QR